aif.ru counter
170

Центральный рынок поздравляет иркутян с Новым годом

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52. «АиФ в Восточной Сибири» 25/12/2013
www.russianlook.com / www.russianlook.com

В течение всего непростого 2013 года мы стремились сделать вашу жизнь лучше, богаче и сытнее. Именно поэтому 210 мест на Центральном рынке было предоставлено местным товаропроизводителям, а на ярмарках, организуемых нашим предприятием, 314 торговых места. Это позволило реализовывать с минимальной торговой наценкой наши вкусные и качественные сибирские продукты. Мы рады, что такое начинание было одобрено вами, покупателями.

Фото: Из личного архива

Наше кредо: продукция должна быть всегда свежей и качественной. Нечистоплотности в данных вопросах со стороны арендаторов мы не допускаем, потому что дорожим сформированной за годы репутацией главного и лучшего рынка города. Кроме того, мы реагируем на все замечания и пожелания наших клиентов. Особая благодарность нашим арендаторам - фермерам, крестьянам, товаропроизводителям и предпринимателям, которые для нас стали настоящими партнёрами.

Кризис для такого предприятия, как рынок, - возникновение пустых мест. Нас это не коснулось даже в сложный год. На появляющиеся время от времени 2-3 свободных места сразу возникает очередь из арендаторов. Но мы строго следим за соблюдением баланса в видах товаров. Очень важно, чтобы на рынке можно было купить практически любой продукт - от детского питания до изысканных сыров.

По просьбе жителей и при поддержке администрации Иркутска нашим предприятием организованы две ярмарки в спальных районах нашего города (по ул. Академической и в Ленинском районе по ул. Муравьева) и три в районе Центрального рынка. В перспективе - организовать в каждом районе сельскохозяйственные ярмарки, на которых все желающие смогут свободно реализовывать собственно выращенную продукцию.

Немаловажную роль в работе предприятия имеет коллектив. У нас трудится 250 человек. Это настоящая команда людей, радеющих за своё дело. Со своей стороны администрация неукоснительно соблюдает все взятые на себя обязательства и даже в трудные времена не отказалась от выплаты премий для сотрудников.

Центральный рынок меняется. Мы вносим коррективы, которые диктует время. И надеемся быть вам полезными и в новом, 2014 году.

Яков Тумаков,

директор МУП «Центральный рынок»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах