aif.ru counter
341

Руководитель авторынка «Знаменский»: Век автобарахолок давно прошел

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 44. «АиФ в Восточной Сибири» 30/10/2013

Ритм жизни современного города не позволяет долго «колесить» по Иркутску в поисках необходимого. Как для домохозяек удобнее всего ходить в супермаркет, так и автомобилистам предпочтительнее покупать все нужные запчасти для своих «любимцев» в одном месте.

Сергей Скворцов

- Разномастные контейнеры давно уступили место торговым центрам. Сегодня, когда скорость и мобильность являются неотъемлемой частью нашей жизни, покупатель ждёт от торгового центра большого ассортимента и комплекса услуг в одном месте, - говорит директор ТЦ «Знаменский» Сергей Скворцов.

Старейший иркутский авторынок готов предложить клиенту большое разнообразие товаров. Всегда в наличии автошины, диски, масла, аксессуары, инструменты всех мировых брендов и ценовой категории. Профессиональные продавцы всегда помогут разобраться в столь широком ассортименте и дадут квалифицированную консультацию. Арендаторы рынка работают напрямую с производителями, что гарантирует высокое качество товаров и небольшие наценки. На территории ТЦ представлено около 200 автопредприятий. На сайте рынка клиент может ознакомиться со списком их товаров и подходящий для себя зарезервировать.

Неудивительно, что количество клиентов рынка растёт с каждым годом. Чтобы принять всех, руководство «Знаменского» поставило себе задачу - особое внимание уделять благоустройству и содержанию парковок.

- Мы стараемся создавать условия, при которых клиенту будет комфортно находиться на территории рынка. Для водителя важно быстро заехать и выехать со стоянки, чтобы он не искал место, даже если приехал на 15 минут купить одну деталь. Мы наняли парковщиков, которые следят за тем, чтобы каждому клиенту нашлось место на парковке, - говорит Сергей Скворцов. - У нас успешно работают автосервисы, где можно поменять масло и техжидкости, отремонтировать различные узлы и агрегаты машины. Комплексное обслуживание автомобилей - это то, к чему мы стремимся.

Чтобы достичь поставленную цель, предприятие планирует увеличить торговые площади и построить для обслуживания автомобилей мощный центр с серьёзным техническим оборудованием, отвечающим всем современным стандартам.

День автомобилиста Сергей Николаевич считает народным праздником, потому что он объединяет не только водителей, но и инженеров, ремонтников, работников автопредприятий, владельцев магазинов автозапчастей.

- Хотелось бы пожелать всем нам безаварийной езды, зелёных светофоров, хороших попутчиков и отзывчивых, понимающих клиентов, - говорит он. - Водителям желаю не забывать своих любимых «железных коней», чаще «дарить» им подарки. Мы будем в этом вам помогать!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах