aif.ru counter
145

ТЦ «Знаменский» не сдаёт своих позиций уже более 15 лет

Фото ТЦ «Знаменский»

Иркутск, 18 октября - АиФ-ВС. Из-за нехватки времени, постоянных пробок на дорогах у людей возникает естественное желание заехать в один торговый центр и купить там всё необходимое для своего «железного коня». ТЦ «Знаменский» в этом плане вне конкуренции!

Являясь старейшим рынком автозапчастей в Иркутске, он не сдаёт своих позиций уже более 15 лет. «Знаменский» давно перестал быть похожим на барахолку, его развитие идёт исключительно по эволюционному пути: разномастные контейнеры уступили место унифицированным торговым павильонам, а в центре территории вырос крупный современный торговый центр с удобной парковкой для клиентов, хорошо продуманным расположением торговых мест и специально подобранным торговым оборудованием.

- Сегодня, когда скорость и мобильность являются неотъемлемыми составляющими нашей жизни, покупатель ждёт от торгового центра наличия большого ассортимента и комплекса услуг в одном месте, - подчёркивает директор ТЦ «Знаменский» Сергей СКВОРЦОВ. - Важно, чтобы автовладельцу было удобно заехать и выехать из торгового центра. Чтобы он не искал себе место в течение часа, если приехал на 15 минут купить нужную деталь.

В иркутском ТЦ «Знаменский» стремятся максимально удовлетворять потребности клиентов. На территории рынка всегда есть свободные места для парковки, проезды идеально заасфальтированы и убраны, у павильонов высажены красивые клумбы.

При этом руководство «Знаменского» поддерживает порядок не только на территории рынка, но и вокруг. К 350-летию Иркутска, например, за счёт средств «Знаменского» был отремонтирован участок улицы Баррикад, который проходит вдоль торгового центра: сейчас там новый тротуар, ограждение и клумбы. Не менее ухоженно рынок выглядит и со стороны улицы Фучика.

- Мы стараемся создать максимально комфортные условия для клиентов, чтобы им было приятно находиться на территории нашего рынка, и они отдавали предпочтение именно ему среди всех прочих, - подчёркивает Сергей Николаевич.

Ещё одним преимуществом «Знаменского» является широчайший ассортимент товаров. Здесь можно найти практически всё, что связано с обслуживанием автомобиля: автозапчасти, шины, диски, масла, автоаксессуары, инструменты. Кроме того, на территории торгового центра успешно работают три сервиса, где можно поменять масло и техжидкости, отремонтировать различные узлы и агрегаты машины.

- Комплексное обслуживание автомобилей - это завтрашний день таких торговых центров, как «Знаменский», - уверен Сергей Скворцов.

Для выполнения этой задачи на рынке увеличивают площади для предпринимателей, специализирующихся на оказании сервисных услуг, а также строят новые площадки. Так, в планах - открыть ещё один мощный центр по обслуживанию автомобилей с серьёзным техническим оснащением, отвечающим всем современным требованиям.

- Считается, что хороший торговый центр - тот, в котором площади заполнены на 100%. У нас практически нет свободных мест. Между тем мы открыты для сотрудничества и готовы работать с каждым арендатором индивидуально, - подчёркивает Сергей Скворцов.

По его словам, ТЦ «Знаменский» был стартовой площадкой для многих успешных бизнесменов Иркутска. «Раскрутившись», они стали региональными дилерами или владельцами собственных торговых центров.

К начинающим предпринимателям в «Знаменском» особое отношение. Им предоставляются определённые льготы, оказывается консультативная помощь.

- Мы не бросаем людей один на один с трудностями, помогаем, чем можем, чтобы они смогли реализовать свой потенциал, - говорит директор «Знаменского».

Вообще помогать тем, кто в этом нуждается, - главное правило жизни Сергея Скворцова. На протяжении многих лет он успешно продолжает добрые традиции иркутских меценатов, выделяя немалые средства на поддержку различных общественных организаций, школ и интернатов города. Даже в самые сложные для компании времена бизнесмен находит деньги, чтобы дети и пожилые люди не чувствовали себя обделёнными.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах