aif.ru counter
103

В Приангарье более 250 молодых семей смогли улучшить жилищные условия

Иркутск, 25 декабря - АиФ-Иркутск.

Министерство по физической культуре, спорту и молодежной политике Приангарья в 2014 году передало муниципалитетам 255 свидетельств о праве на получение соцвыплат на приобретение или строительство жилья молодым семьям, сообщает пресс-служба регионального правительства.

«В этом году конкурсный отбор на участие в подпрограмме «Молодым семьям – доступное жилье» прошел 31 муниципалитет Приангарья. Среди них Иркутск, Братск, Ангарск, Усть-Илимск, Усолье-Сибирское, Черемхово, Саянск, Зима, Шелехов, Тайшет, Нижнеудинск, а также Иркутский, Усть-Кутский, Качугский, Киренский, Ольхонский, Слюдянский, Чунский, Бодайбинский, Аларский, Баяндаевский, Осинский районы и другие. Именно в эти муниципалитеты были перечислены средства на улучшение жилищных условий молодых семей», - сказал министр по физической культуре, спорту и молодежной политике Павел Никитин.
Деньги на улучшение жилищных условий молодых семей Иркутской области направлялись из федерального и регионального бюджетов.
Напомним, что в этом году в Иркутской области ключи от новых квартир получили 646 детей-сирот. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах