aif.ru counter
421
Рейтинг вопроса
0
+ -

Как улететь в Крым из Иркутска?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 14. «АиФ в Восточной Сибири» 01/04/2015
Категория:  Общество Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 14 01/04/2015

Уже не первый месяц власти говорят о том, что Иркутская область и Республика Крым подписали соглашение о сотрудничестве в сфере туризма. Чего ждать обычным жителям от этих бумаг?

Наш регион оказался первым субъектом РФ, который официально подписал соглашение о сотрудничестве с министерством курортов и туризма Республики Крым. Подписание прошло на форуме «Крым. Первая весна» ещё в прошлом году.

На прошлой неделе Иркутск посетила министр курортов и туризма республики Елена Юрченко. Во время встречи с главой региона было заявлено, что с апреля из столицы Восточной Сибири в Крым будут совершаться три регулярных рейса в неделю. Также планируется обеспечивать путёвками в лечебницы полуострова детей и различные льготные категории жителей области. Кстати, с октября по декабрь прошлого года 860 льготников посетили санаторно-курортный комплекс полуострова.

Кроме того, крымский министр выразила надежду, что в межсезонье 25-30 тысяч жителей республики смогут посетить Приангарье. И это - только стартовая цифра.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах