aif.ru counter
39

Украинцам надоели частые визиты инопланетян

Газета "Сегодня" публикует:"Женщина нам сообщила, что просит спасти ее от НЛО, которое домогается ее по ночам. Она описала инопланетян в виде лучей, и они довели ее до такого состояния, что она разрезала ножом свой диван. Мы проверили и оказалось, что дама периодически лежит в психиатрической больнице в Симферополе.

Также был случай, когда в Белогорском районе нам пожаловались на "барабашку", который выпускает удушливый газ. Мы взяли пробы воздуха, ничего вредного не нашли", — рассказал помощник начальника ГУ МЧС в Крыму Владимир Иванов.

За 9 месяцев этого года в данный отдел с  подобными заявлениями и жалобами обратились 859 граждан, что почти на полсотни человек больше, чем в прошлом году. А через общественные приемные МЧС обратились 332 человека, сообщает "КАФА".

В негласном рейтинге самых курьезных обращений в приемную МЧС лидирующие позиции занимают следующие:

- спасите от гадюк (в качестве помощи народ предлагает спасателям прихватить с собой ежиков или армейские подразделения)

- спасите от полтергейста, который курит прямо в квартире - избавьте от спутниковых антенн, которые облучают местных жителей

- спасите от инопланетян и создайте отдел, который бы занимался НЛО

- почините дверь, которую вы же взломали.

Уфологи же к обращениями на счет соблазнителей из «тарелочек» относятся серьезно - пишет "Lenta.ru" -  По их словам, на Крымском полуострове очень высокая активность НЛО. По данным нацархива НЛО Украины (UFOBUA), почти четверть НЛО-сообщений поступает именно из Крыма.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах