aif.ru counter
117

МЧС взяло шефство над бабушкой, помогавшей пострадавшим при крушении «Невского экспресса»

Спасатели МЧС помогли 78-летней пенсионерке Елене Голубевой, которая живет неподалеку от перегона Алешинка - Угловка, рядом с местом аварии поезда "Невский экспресс", сообщает Лента.ru.

Как сообщил представитель МЧС, сотрудники ведомства уже застеклили окна, выбитые в избе женщины при взрыве, поставили ей забор, привезли теплую одежду и одеяла, а также заготовили дрова на зиму. "Сотрудники МЧС будут и в дальнейшем следить за судьбой пожилой женщины и оказывать ей помощь и поддержку по мере необходимости", - добавил собеседник агентства.

Кроме того, Путин в своем выступлении 3 декабря на прямой линии, при ответе на вопрос: "При репортажах с места катастрофы "Невского экспресса" мы увидели, в каких условиях живет эта бабушка. Она отдала все свои одеяла и одежду пострадавшим. У меня такое подозрение, что пути восстановили, рабочие ушли, а домик и забор бабушкин так никто и не починит. Очень хочется, чтобы помогли этой бабушке", пообещал, что Елене Голубевой "пожизненно" удвоят пенсию и, возможно, переселят ее в поселок, где живут ее родственники, передает Первый канал. В доме у перегона Алешинка - Угловка пенсионерка живет последние 40 лет.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах