54

Путин - «Продолжение»

Премьер-министр РФ Владимир Путин в четверг в прямом теле- и радиоэфире ответит на вопросы россиян, которых волнуют цены на лекарства, ситуация с подпольными казино, строительство дорог, вопросы борьбы с терроризмом на фоне подрыва "Невского экспресса", необходимость реформы правоохранительной системы, на вопросы о том, кто понесет ответственность за аварию на Саяно-Шушенской ГЭС, философские темы о справедливости при разделении на бедных и богатых, а также о том, есть ли у премьера время для отдыха и как он его проводит, сообщает РИА Новости.

Общение пройдет в прямом эфире телеканалов «Россия», «Вести 24», радио «Маяк», «Вести FМ» и «Радио России». Вести эфир будут Мария Ситтель и Эрнест Мацкявичус, говорит советник гендиректора ВГТРК Виктория Гурчер, пишут Ведомости. Продлится линия, как всегда, около трех часов.

Включения ожидаются из восьми городов, в том числе из эпицентров социальной напряженности: Тольятти и Набережных Челнов (там расположены «АвтоВАЗ» и «Камаз»), Пикалево и Саяногорска (где находится Саяно-Шушенская ГЭС).

Всего, по данным пресс-службы правительства, поступило более 700 000 вопросов.

Больше интересуются ростом транспортного налога, кто будет отвечать за аварию на Саяно-Шушенской ГЭС и когда наконец начнется назревшая реформа МВД. Также популярен и риторический вопрос: могут ли чиновники обходиться без Путина.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах