18

Крыша упавшего в море "Боинга" найдена аквалангистами

Ливанские аквалангисты обнаружили крышу рухнувшего в Средиземное море восемь дней назад Boeing-737, - ссылается News.ru со ссылкой на ИТАР-ТАСС. Крупный фрагмент эфиопского лайнера находится на расстоянии 5 км от берега, на глубине менее 50 метров. Ранее в этом же районе, у побережья между населенными пунктами Хальде и Нааме, было извлечено из воды тело одного из пассажиров.

Информация о сенсационных находках вновь вызвала критические выпады в адрес правительства со стороны членов семей погибших пассажиров. В настоящий момент поисковая операция проводится значительно дальше, в 10 км от побережья, в районе морской впадины.

Информация о сенсационных находках вызвала критические выпады в адрес правительства со стороны членов семей погибших пассажиров, - отмечает Балтинфо.

В настоящий момент поисковая операция проводится значительно дальше, в 10 километрах от побережья, в районе морской впадины. Как было официально объявлено, оттуда, с глубины 1400 метров, в последние дни поступали сигналы с «черных ящиков» - бортовых записывающих устройств, которые зафиксировали корабли, участвующие в поисках потерпевшего катастрофу самолета.

Напомним, лайнер, летевший из Бейрута в Аддис-Абебу (Эфиопия), упал в Средиземное море сразу после взлета. Все 83 пассажира и семь членов экипажа, находившихся на борту, погибли.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах