12

Сергей Миронов считает, что не лишится должности за высказывания в адрес Путина

Спикер Совета Федерации, лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов удивлен реакцией представителей руководства «Единой России» в связи со своими высказываниями, сделанными по поводу несогласия по ряду позиций с премьер-министром Владимиром Путиным.

«По этим позициям, в частности по бюджету, я неоднократно публично высказывал свое несогласие. По крайней мере, за последние полгода, даже почти год, я неоднократно говорил с момента принятия антикризисных мер, мы («Справедливая Россия») публично говорили, что не согласны со многими положениями этих антикризисных мер. Более того, свою позицию я лично доводил до Владимира Владимировича Путина», - заявил Миронов в среду.

Ему непонятно, какую «крамолу» могли услышать в его словах представители «Единой России». «Мне это абсолютно непонятно. Что касается заявлений по поводу моего смещения с поста председателя верхней палаты, то в «Единой России» могут говорить что угодно», - заметил Миронов. По его словам, по ныне действующему закону это невозможно, - пишет Взгляд.

Как писала газета, единороссы ответили спикеру Совфеда Сергею Миронову на критику политики Владимира Путина. Экспромт председателя Совета Федерации Сергея Миронова в эфире Первого канала о том, что его безоговорочная поддержка Владимира Путина – «уже устаревшая информация», может дорого обойтись лидеру «Справедливой России». В партии «Единая Россия» выразили возмущение таким подходом, свидетельствующим о «личном моральном крахе». Возмущением дело не ограничится – в правящей партии собираются инициировать процедуру отзыва главы Совфеда с занимаемой должности.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах