26

К Биллу Клинтону после операции на сердце вылетела супруга

У экс-президента США Билла Клинтона, прошла экстренная операция на сердце, после того как бывший глава американского правительства почувствовал недомогание и был госпитализирован в Колумбийский центр интенсивной кардиологии в Нью-Йорке. Это вторая операция на сердце 63-летнего Клинтона, после того как его сердце прошло четырехкратное шунтирование в 2004 году, для освобождения четырех артерий от тромбов, - пишет libymax.ru

Как сообщил главный кардиолог госпиталя, Клинтон прошел операцию по установке двух стентов в одной из коронарных артерий. Клинтон в хорошем настроении, после выздоровления он сможет продолжать уделять основное внимание работе своего фонда по оказанию помощи Гаити «.

Клинтон, который был президентом США с 1993 до 2001 года, был известен не только как любитель гамбургеров и жирной пищи, а также как сторонник здорового образа жизни, регулярно занимавшийся  бегом трусцой, чтобы попытаться сохранить себя в форме.

После его первой операции на сердце в 2004 году, он стал даже выглядеть свежее и здоровее, чем во времена, когда он был президентом.

Совсем недавно Клинтон возглавил усилия США в помощи после январского землетрясения в Гаити.

В Нью-Йорк из Вашингтона вылетела госсекретарь США Хиллари Клинтон, чтобы быть рядом с мужем, которому была проведена операция на сердце, - сообщает Газета.

Пока неясно, будут ли какие-либо изменения в запланированной поездке Хиллари Клинтон в Катару и Саудовскую Аравию. Все надеются на скорейшее выздоровление экс-президента США.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах