25

Иркутские спецназовцы отправились сегодня на полгода в Чечню

Сотрудники иркутских спецподразделений отправились сегодня в полугодовую командировку на Северный Кавказ.

Отправка в зону вооруженного конфликта бойцов отрядов специального и особого назначения связана с очередной сменой личного состава сибиряков, оберегающих права и законные интересы граждан, проживающих в Чеченской республике.

Вместе с иркутскими бойцами двумя военно-грузовыми бортами вылетели и милиционеры, приехавшие накануне в Иркутск из Бурятии и Якутии. Практически все крупные регионы России с начала войны в Чечне отправляют туда на постоянной основе представителей правоохранительных органов.

Как рассказал заместитель начальника ГУВД по Иркутской области Евгений Соловьев, командировки сотрудников в горячие точки исчисляются десятками. Они не раз отмечались с положительной стороны Министерством внутренних дел.

Руководство Главка уверено в том, что те задачи, которые ставятся перед спецподразделениями, будут выполнены должным образом и в полном объеме.

Приезда своих сослуживцев на юге республики с нетерпением ожидают бойцы спецназа, для которых шестимесячная служба практически завершена, уже через пару дней они вернутся на родную землю.

Об этом сообщает пресс-служба ГУВД по Иркутской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах