8

Избирательные участки Приангарья находятся под круглосуточной охраной

Органы внутренних дел Приангарья полностью готовы к муниципальным выборам. С сегодняшнего дня личный состав районных органов внутренних дел, обслуживающих голосование, переведен на усиленный вариант несения службы. Об этом рассказал зам.начальника милиции общественной безопасности ГУВД по Иркутской области полковник милиции Сергей Богодухов.

Все избирательные участки взяты правоохранительными органами под круглосуточную охрану. Избирательные бюллетени при сопровождении сотрудников милиции уже доставлены в территориальные избиркомы. За участками закреплены ответственные из числа руководителей ОВД. Для контроля и оказания помощи в районы проведения голосований выехали кураторы от аппарата ГУВД по Иркутской области.

В день выборов, 10 октября, будет задействовано 4500 сотрудников внутренних дел. В течение всего дня выборов сотрудники милиции будут дежурить на избирательных участках, в местах массового скопления людей.

Кроме того, на период подготовки и проведения выборов усилена охрана объектов особой важности и жизнеобеспечения, сообщает пресс-служба ГУВД по Иркутской области.

Каждые два часа доклады о состоянии обстановки будут поступать в Оперативный штаб ГУВД региона.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах