22

Топ-модель Наоми Кэмпбелл взяла интервью у Путина

Интервью состоялось в ноябре 2010 года во время экологического саммита в Санкт-Петербурге, посвященного сохранению популяции тигров. Оно опубликовано в англоязычной версии журнала GQ.

Наоми Кэмпбелл интересовал образ жизни российского премьера. Она отметила его хорошую физическую форму и не могла не спросить, как он ее поддерживает. Путин ушел от прямого ответа, переадресовав вопрос самой Наоми, а потом согласился с ней, что поддерживать форму позволяют не только физические нагрузки, но и в немалой степени здоровый дух. Впрочем, он признался, что это не единственная составляющая успеха - он каждый день плавает в бассейне и регулярно ходит заниматься на тренажерах.

Наоми Кэмпбел также интересовала реакция Путина на эротический календарь, который посвятили ему девушки с журфака МГУ.

«Мне очень понравились девушки, они красивые. Мне понравился календарь, но это не самое главное. Почти во всех странах, и в России в частности, считается модным критиковать людей у власти. Если кто-то поддерживает людей вроде меня, его сразу начинают обвинять в том, что он пытается втереться в доверие. Девушки, сделавшие эротический календарь, оказались храбрыми и не испугались этого», - цитирует 7News премьера РФ.

В ответ на него был подготовлен альтернативный календарь с одетыми студентками журфака МГУ и с вопросами к Путину типа «Когда освободят Ходорковского? «, «Кто убил Анну Политковскую?».

Позже инициативу россиянок подхватили украинские студентки, которые выпустили календарь для президента Украины Виктора Януковича.

Напомним, Тигриный форум проходил 23 ноября в Михайловском театре в Санкт-Петербурге. Там состоялся масштабный концерт «Поможем Тигру». Он был организован при участии российского рок-музыканта Ильи Лагутенко, который выступил и в роли ведущего в дуэте с британской топ-моделью Наоми Кэмпбелл.

Путин тогда особенно восхищался американским актером Леонардо ди Каприо, который сменил три самолета, чтобы добраться до России и принять участие в форуме как член правления Всемирного фонда дикой природы. Премьер назвал его за это «настоящим мужиком» и добавил: «Если дело защиты природы и, в частности, тигров будет находиться в руках людей с таким характером, мы обречены на успех».

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах