27

Рейсы первых лиц страны временно переведены в Шереметьево

Столичный аэропорт Внуково частично закрывается на реконструкцию. Полеты дальнемагистральных лайнеров, в том числе обслуживающих первых лиц государства, на время ремонта переведут из Внуково в Шереметьево. Сотрудники столичной ГИБДД заверили, что временный перевод правительственных авиарейсов из аэропорта «Внуково-2» в «Шереметьево» существенно не скажется на дорожной ситуации на Ленинградском шоссе.

По их словам, «перекрытия движения для беспрепятственного проезда охраняемых лиц будут кратковременными, и существенно не отразятся на дорожной ситуации в этом направлении». В ГАИ также отметили, что аэропорт «Шереметьево» «регулярно принимает различные зарубежные делегации, которые передвигаются по Москве в сопровождении машин ГИБДД, поэтому схема работы по обеспечению проезда VIP-кортежей на Ленинградском направлении давно отработана».

Тем не менее, на время реконструкции аэропорта «Внуково» на ключевых перекрестках и развязках Ленинградского шоссе на участке до поворота на аэропорт будут выставлены дополнительные мобильные посты инспекторов ДПС, передает ИнтерФакс. Реконструкция аэропорта «Внуково» должна завершиться к 1 июля.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах