33

Полицейских отблагодарил пострадавший в аварии

Фото:предоставлено пресс-службой ГУ МВД по Иркутской области

Из материалов дела стало известно, что водитель автомашины «Ниссан-Санни» Анатолий Подваров остановился на перекрестке в ожидании разрешающего сигнала светофора, когда сзади в его машину неожиданно врезалась «Тойота-Эксив». После столкновения Анатолий вышел из машины, чтобы посмотреть, насколько сильно пострадала его иномарка. Но не успел он осмотреть свою машину, как его сбила «Тойота», водитель которой попытался скрыться с места ДТП.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области, ударившись о передний бампер, Анатолий Подваров упал на капот и ухватился за его края. Вместо того, чтобы остановиться и оказать помощь пострадавшему, правонарушитель набирал скорость, пытаясь сбросить пострадавшего на дорогу. На капоте машины Подваров проехал более 2 км, пока машину не занесло в кювет. На помощь подоспели сотрудники проезжавшего экипажа отдела вневедомственной охраны, которые оказали пострадавшему первую медицинскую помощь.

Пострадавший вспоминает: «Они сразу связались с ГИБДД. После этого вполне квалифицированно перебинтовали мои израненные руки. В общем, спасибо им большое, молодцы!»

Через несколько минут экипажем ДПС был задержан виновник аварии – 23-летний ангарчанин.

Спустя неделю после случившегося, пострадавший Анатолий Подваров пришел в отдел вневедомственной охраны и на общем разводе подразделения искренне поблагодарил полицейских за оказанную помощь в критической ситуации.

Полицейские отметили, что подобный случай благодарности от потерпевших – редкость.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах