68

Подвели итоги конкурса на лучшее новогоднее оформление предприятий торговли

Фото: Наталия ГОРБАНЬ

Этот конкурс проходил в Иркутске с 1 по 15 декабря 2011 года. В состав жюри вошли представители департамента по потребительскому рынку администрации Иркутска, главы административных округов и члены общественного совета торговых центров. Победителей выбирали в девяти номинациях по три призовых места в каждой.

Как сообщили в пресс-службе администрации города Иркутска, оценивалось оформление торговых центров и розничных рынков, магазинов продовольственной и непродовольственной торговли, фирменной торговой сети предприятий перерабатывающей промышленности, предприятий общественного питания, бытового обслуживания, киосков и павильонов, а также выбирали лучших в комплексном оформлении.

Кроме того, в ходе конкурса обращали внимание не только на внешнее и внутреннее убранство предприятий, но и внешний вид обслуживающего персонала, уровень обслуживания, разнообразие ассортимента, товаров новогодней тематики и даже санитарное состояние прилегающей территории.

Председатель комитета по управлению муниципальным имуществом и потребительским рынком администрации Иркутска, а также председатель жюри конкурса Александр Третьяков рассказал, каждый год новогоднее оформление становится все совершеннее и каждый раз можно выделить предприятие, имеющее свою изюминку в оформлении. По его мнению, в этом году в этом списке ТЦ «Фортуна», улица Урицкого и Торговый комплекс.

Дипломами мэра и благодарственными письмами председателя комитета по управлению муниципальным имуществом и потребительским рынком администрации Иркутска наградили 89 предприятий.

Все участники конкурса-смотра на лучшее новогоднее оформление предприятий торговли и общественного питания получили сертификаты на покупку сложной бытовой техники.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах