68

Дрифт-шоу на тракторах устроили иркутские коммунальщики

Фото: с видео

Генеральный директор предприятия «Иркутскавтодор» Радик Фаразутдинов рассказал, что водителей уже лишили премии и привлекли к дисциплинарному взысканию. Как сообщает Русская служба новостей, начальник автоколонны, в чьем подчинении находились водители, будет уволен. Сейчас спецтехника работает по назначению и очищает улицы Иркутска от накопившегося снега.

Интересно, что в воскресенье состоялся автопробег против плохой уборки и ненадлежащего содержания ангарских дорог. В автопробеге участвовали 4 машины, которые проехали по всему Ангарску с надписями на бортах «Дураки отвечают за дороги», «Большое человеческое спасибо ангарской власти за дороги!», «Чернышов, бери лопату и чисти дороги!», «Готовь костыли летом, а эвакуатор – зимой», «Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству».

Как отмечает Анграск.Инфо, несмотря на упорные заявления городской администрации о том, что все городские службы в поте лица чистят и чистят дороги, отвратительное состояние этих дорог уже находится на контроле прокуратуры. Сотрудники дорожного надзора ГИБДД Ангарска совместно с прокуратурой, проверив на днях состояние улично-дорожной сети города, подписали акт проверки улиц и дорог с фото- и видеофиксацией нарушений. На основании этого акта прокуратура Ангарска готовит иск в суд.

Видеозапись была выложена в Youtube.ru пользователем ssv87.

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах