136

Семейную пару «Дома-2» разбила «телебабушка»

Фото: http://www.globallookpress.com/

К примеру, пара Венцеслава Венгржановского и Кати Токаревой держится только на штампах в паспортах с 24 декабря 2011 года. Ирина Александровна принялась убеждать Венца, что Екатерина никогда не любила его.

Кроме того, недавно Токареву пригласил на свидание Виталий Славянский, на что обиженный супруг очередной раз заявил, что подаст на развод, если жена согласится.

Позже он отомстил Кате, пригласив на свидание новенькую Лилю Киш, а после подал заявление на развод, сообщает Newsliga.ru.

Напомним, Ирина Александровна пришла на телепроект в апреле 2010, чтобы помогать своей дочке Маргарите ухаживать за её маленьким сыном Митей. Но, по мнению многих участников, присутствие Ирины Александровны Агибаловой мешало отношениям как Маргариты и Евгения Кузина, так и второй её дочери Ольги Агибаловой.

Недавно она лишилась своего официального статуса «телебабушки», которым оправдывалось ее пребывание на молодежном реалити-шоу. Ирина сейчас находится в активном поиске нового мужа или бой френда. На этот раз в её поле зрения попал скандально известный продюсер, солист группы «Ласковый май», депутат Андрей Разин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах