Примерное время чтения: 2 минуты
64

Полторы тонны гуманитарной помощи собрали иркутяне жителям Кубани

Фото: предоставлено пресс-службой ИРО ВПП «Единая Россия»

Иркутск, 13 июля – АиФ-ВС. Иркутяне активно откликнулись на призыв о помощи. С 10 июля в пункт приема вещей пострадавшим (Карла Маркса, 47)горожане приходили каждые 15 мину.

- В основном иркутяне приносили одежду, одеяла, постельное белье, подгузники, средства личной гигиены, продукты с длительным сроком хранения: консервы, крупы, чай, сухари, а также бытовую химию, электроприборы, посуду, игрушки, медицинские препараты, строительные инструменты, парафиновые свечи, спички, канцелярские товары и книги - рассказала Лидия Жаргалон, куратор проекта «Я – доброволец» иркутского отделения «Молодой Гвардии», – Мы довольны результатом. Порадовало, что к нам пришло много молодежи. Иногда пункт посещали целыми семьями. Горожане проявили сознательность и активную гражданскую позицию.

За три дня иркутяне принесли в пункт 1,5 тонны различных вещей и продуктов. Гуманитарная помощь от иркутян и жителей области сегодня, 13 июля, будет отправлена в Краснодарское отделение «Молодой Гвардии» для дальнейшего распределения по районам края.

Иркутское отделение «Молодой Гвардии Единой России» выражает особую благодарность ООО «ЖЕЛДОРЭКСПЕДИЦИЯ-И» за доставку гуманитарной помощи в Краснодарский край.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах