aif.ru counter
38

Жители упраздненного поселка в Приангарье получили сертификаты на приобретение жилья

Фото: http://russianlook.com

Иркутская область, 2 августа – АиФ-ВС. Жители упраздненного поселка Умбелла Казачинско-Ленского района получили сертификаты на приобретение жилья. Всего переселят 80 человек. Сейчас они подбирают квартиры. Уже оплачено 20 жилищных сертификатов. По словам заместителя председателя правительства Иркутской области Валентины Вобликовой, на каждого бывшего жителя поселка полагается 20 кв. метров жилой площади.

Кроме того, как отмечают в пресс-службе областного правительства, в Приангарье утвержден порядок оформления заявлений и документов через Интернет в форме электронных документов, необходимых для получения дополнительных мер социальной поддержки граждан в связи с упразднением поселка Умбелла Казачинско-Ленского района Иркутской области. Постановление подписано главой региона Сергеем Ерощенко.

В положение отмечается, что в связи с упразднением поселка, документы для предоставления жилищных субсидий можно подать в электронном виде. Формы заявлений на жилищную субсидию и снятие с учета размещены на специальном сайте в разделе «Предоставление государственных услуг в электронном виде».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах