aif.ru counter
1549

«Айхал» - брэнд, которому покупатели доверяют

Фото: предоставлено ателье «Айхал»

 Спонсор конкурса «Листая дембельский альбом».

 

Меховое ателье «Айхал*» было создано в 2002 году. Основным направлением деятельности нашего ателье является изготовление меховой обуви - унтов из камуса* оленя, изюбря, сохатого. Главными приоритетами в работе ателье являются исключительное качество продукции и ориентированность на наших клиентов. Поэтому сейчас можно смело утверждать: в Иркутске и области «Айхал» - это брэнд, которому покупатели доверяют и отдают свои предпочтения.

В ателье «Айхал» работают мастера, которые знают и любят свое дело, подходят к нему творчески и с душой. Строгий контроль качества изделия присутствует на каждом этапе производства: и когда в процессе изготовления пара переходит из рук одного мастера в руки другого, и когда уже в готовом виде поступает на склад. Ателье «Айхал» не стоит на месте и максимально внедряет новые технологии: это и современные материалы, и усовершенствованные технологические операции, что позволяет сделать наши унты более удобными, носкими, и красивыми.

Сейчас ателье «Айхал» - это производство в г.Иркутск, филиал в г. Усолье-Сибирское и три фирменных магазина. Также наша продукция продается через дистрибуторов в городах иркутской области. А благодаря нашему сайту камус.ру желающие из других регионов России и даже за ее пределами заказывают себе унты и получают их по почте.

С каждым годом унты из камуса набирают все большую популярность. Среди любителей унтов появляется все больше молодежи. В первую очередь для них мы стараемся разнообразить ассортимент выпускаемой продукции: сейчас это тонированные унты (черного, синего, красного и других цветов), укороченные модели ботинок на замках, бисерный орнамент с разнообразными рисунками. Для любителей охоты и зимнего отдыха мы шьем высокие унты из камуса, которые закрывают ногу целиком. Очень радуют наших покупателей домашние тапочки сшитые полностью (включая подошву) из камуса оленей – очень теплые, легкие и удобные. Сувениры, из меха оленей производства нашего ателье также полюбились нашим кклиентам: настенные панно, магниты на холодильник, подвески, и брелоки расходятся на ура!

Главное отличие ателье «Айхал» - это чувство ответственности за свою работу. Высокое качество продукции позволяет нам расширить гарантию на унты «Айхал» до ста дней. Если соблюдать условия носки наших унтов, а именно: правильно подобрать обувь по размеру, не допускать намокания, не сушить с помощью отопительных приборов и правильно хранить (особенно в летний период) - они прослужат долгие годы!

*Айхал - в переводе с языка народов саха «счастье», «радость»,"слава"

*Камусы - (саамск.) шкурки, снятые с ног оленя, зайца, песца. У народов Сибири используются для шитья обуви, подбивки лыж и др. (Словарь этнографических терминов, 1999 г.)

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах