aif.ru counter
139

Бобслеисты Приангарья собрали все «золото» на Кубке Северной Америки

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 47. «АиФ в Восточной Сибири» 20/11/2013

Иркутск, 22 ноября – АиФ-Иркутск. Кубок Северной Америки стал «золотым» для четверки российских бобслеистов, , в составе которой выступали сразу два бобслеиста из Иркутской области - Александр Зубков и Алексей Негодайло.

Спортсмены дважды (как на первом этапе, так и на втором) завоевали золотые награды на Кубке Северной Америки. В первых соревнованиях Александр Зубков, Дмитрий Труненков, Максим Мокроусов и Алексей Негодайло финишировали с лучшим временем - 1 минута 50,24 секунды. Вторым стал экипаж канадца Джастина Криппса. Бронзовую награду выиграл Кори Батнер из Америки. 

Бобслеист Алексей Негодайло вернулся в Иркутск с золотом →

Через пару часов прошёл второй этап. По итогам соревнований экипаж Александра Зубкова завоевал золотую медаль, выполнив две попытки за 1 минуту 49,53 секунды. Вслед за ним финишировал боб Джастина Криппса из Канады. Тройку замкнул американец Кори Батнер.

Также Иркутскую область представлял Александр Касьянов, но ему не удалось завоевать награды. На первом этапе бобслеист стал четвёртым, а затем финишировал на пятом месте.

Напомним, на Олимпиаде в Сочи выступит 8 спортсменов Иркутской области, среди которых 5 бобслеистов.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах