16

Бобслеист Зубков: «С нами обращаются хуже чем с рабами»

В своем обращении спортсмены просят президента страны обратить внимание на ситуацию в федерации бобслея, пишет РСН. Бобслеисты подчеркивают, что стоит отправить в отставку все руководство федерации во главе с президентом Никитой Музырей.

«Это крик нашей души. Нас всегда учили, что залог успеха – это связка: спортсмен плюс тренер. А на деле всё далеко не так. Басня «Лебедь, Рак и Щука» – про нашу федерацию», - сказано в письме.

Бобслеисты признаются, что от тренера на тренировках нет никакой пользы. Спортсмен должен самостоятельно замечать ошибки и исправлять их. Все ппоисходит по одной причине - тренер в таких вопросах некомпетентен.

«Он умеет только снимать на видеокамеру».

Спортсмены отмечают, что при общении с ними тренер зачастую не подбирает выражения.

«А если спортсмен откроет рот и скажет что-нибудь о проблемах внутри федерации, то он сразу же оказывается изгоем, его стараются выжить из команды», – говорится в открытом письме.

Н накануне в городе Орел тренерский совет федерации бобслея провел заседание. На подведении итогов прошлого года были отмечены заслуги Александра Зубкова и Алексея Воеводы. На зимней олимпиаде в Ванкувере они завоевали бронзу, сообщает News.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах