aif.ru counter
28

«Весна» на улице «Локо-Ангары»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 42. "АиФ - В Восточной Сибири" 14/10/2009

Главная женская волейбольная команда Приангарья «Локо-Ангара» сменила «прописку» - переселилась в недавно открывшийся спорткомплекс «Весна», что на улице Кожова. Именно там наши девчата, сумев переиграть в пяти партиях клуб суперлиги - хабаровский «Самотлор», добились право продолжить спор за Кубок России.

Благодаря этой победе, иркутянки получили возможность сразиться с грандами отечественного волейбола - екатеринбургской «Уралочкой»-НТМК, казанским «Динамо» и белгородским «Университетом-Белогорье». Эти матчи пройдут в конце ноября.

Но на дворе октябрь - чемпионат страны среди клубов высшей лиги «А». Стартовые домашние поединки «Л-А» провела с читинской «Забайкалкой» в минувшие выходные. Наши восточные соседки звёзд с неба не хватают, но два года назад именно они, ни на что не претендующие, заставили иркутских болельщиков в удручённом состоянии покидать спортзал «Локомотив». «Л-А», понадеявшись на свой класс, уступила.

На сей раз подопечные Сергея Адлера решили не наступать на те же грабли - дважды переиграли Читу: легко и непринуждённо с «сухим» счётом - 3:0.

«Локо-Ангаре» ещё предстоит четыре домашних матча. Два из них - с хабаровским «Аурумом».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах