aif.ru counter
34

Баскетболисты «Иркута» «пролетели» мимо Кубка

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 45. "АиФ - В Восточной Сибири" 03/11/2009

БАСКЕТБОЛИСТЫ иркутского «Иркута» в 1/8 финала Кубка России уступили на своей площадке новосибирскому «Сибирьтелекому» (80:87) и выбыли из дальнейшей борьбы за почётный трофей.

Аншлаг на трибунах, горячая поддержка трибун. Команду Евгения Саловарова не смутил более высокий рейтинг соперника. В первой четверти они сражались на равных. Более того, даже выиграли десятиминутку - 29:24.

Главными действующими лицами были в «Иркуте» центровой Дмитрий Шишлов и защитник Сергей Чудиновский. Этот дуэт правил балом на площадке. Но затем началось необъяснимое. Наши земллки начали совершать детские ошибки, чем воспользовался более опытный соперник. Вторую четверть «Иркут» откровенно провалил (11:25), что и сказалось на конечном результате. Правда, после большого перерыва иркутяне сумели дать бой «Сибирьтелекому», но класс есть класс. Он оказался выше у гостей, которые и довели матч до победы.

Очередные встречи уже в рамках чемпионата России «Иркут» проведёт вдали от родных стен: 7-8 ноября наши земляки играют в Нальчике с командой «Роснефть» - КБТК», 11-12 ноября в Рязани с «Рязанью».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах