Примерное время чтения: меньше минуты
174

«Байкал-Энергия» взяла реванш в матче с ульяновской «Волгой» в Иркутске

Анна Попова / АиФ
Иркутск, 7 февраля - АиФ-Иркутск.

7 февраля «Байкал-Энергия» принимала на домашнем льду «Волгу». Матч был принципиальным для иркутян, ведь им было необходимо взять реванш после обидного поражения в Ульяновске в декабре прошлого года.

Первый тайм не отличался большим количеством голевых моментов. Счет на 10 минуте открыли иркутяне — Игорь Вассерман реализовал угловой. Следующий мяч залетел в ворота команды из Ульяновска после 16 минуты благодаря передаче Вячеслава Вдовенко на Андрея Прокопьева. Счет 2:0 в пользу бело-синих не менялся до конца сорокапятиминутки.

В первой половине второго тайма подопечным Сергея Юсупова удалось удвоить преимущество над гостями. Сначала Фагерстрем распечатал ворота «Волги» после паса Владислава Шульги, а затем Игорь Вассерман реализовал 12-метровый. После 73 минуты соперники иркутян активизировались, забив 2 гола за 3 минуты. Но бело-синие не потеряли концентрацию и удержали свои позиции. На 75 минуте Кристоффер Фагерстрем забил 5 гол в ворота ульяновцев и поставил точку в этом матче — 5:2 в пользу «Байкал-Энергии».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах