Примерное время чтения: меньше минуты
208

БК «Иркут» проиграл «Руне» в третьем матче четвертьфинала Суперлиги

Анна Попова / АиФ
Иркутск, 8 апреля - АиФ-Иркутск.

Баскетбольная команда «Иркут» не смогла одержать ни одной победы в четвертьфинальной серии Суперлиги против московской «Руны». В третьем матче, который проходил 8 апреля в Иркутске, подопечные Михаила Карпенко хоть и показали достойную игру, но победить не смогли.

Первая половина встречи проходила в равной борьбе, а во второй четверти оранжево-черные и вовсе оторвались от москвичей на 10 очков. Впрочем, к большому перерыву «викинги» наверстали упущенное 38:39. Во второй половине игры начались «качели»: соперники то и дело обменивались удачными атаками, но не могли завладеть заметным преимуществом. Лишь на последних минутах матча москвичи набрали заветные очки, воспользовавшись тем, что иркутяне не реализовали часть бросков и допустили ошибку в обороне. Итог – 74:70 в пользу «Руны».

Таким образом, «Иркут» выбывает из дальнейшей борьбы за медали, но продолжает выступать в утешительной серии за 5-8 места, которая стартует 19 апреля. Первым соперником станет команда, проигравшая в четвертьфинальной паре «Новосибирск» - Темп СУМЗ УГМК.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах