55

Братчан включили в предварительный список для участия в Олимпийских играх

Иркутск, 6 июля - АиФ-Иркутск.

Братские легкоатлеты включены в предварительный состав сборной России для участия в Олимпийских играх. Об этом сообщает пресс-служба регионального Минспорта.

Опубликован список спортсменов, которые соответствуют критериям отбора Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) на Олимпиаду и были утверждены его главным тренерским советом и президиумом. В него попали братчане  Илья и Владимир Красновы. Предполагается, что наши спортсмены  выступят в эстафете 4х400 метров.

Всего в предварительный состав сборной России на участие в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро включили 68 легкоатлетов. Каждый спортсмен направил индивидуальную заявку на участие в Олимпиаде для подтверждения в Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (IAAF), поскольку ВФЛА отстранена от членства в IAAF. Кроме того, Олимпийский комитет России, согласовав свою позицию с ВФЛА, обратился с иском к IAAF в Спортивный арбитражный суд в Лозанне по вопросу правомерности применения дополнительных критериев подтверждения спортсменов для участия в Олимпиаде. Исковое заявление поддержали все 68 легкоатлетов.

Напомним, что в мае ангарчанка выиграла отборочный турнир на Олимпиаду-2016. Читайте подробности здесь>>>

Наш оперативный Твиттер, дружеский Вконтакте, серьезный Фэйсбук и впечатляющий  Instagram.
Подключайтесь!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах