64

Необычный отель в Дании наклонен на 11 градусов больше Пизанской башни

Постройка представляет собой две башни, наклоненные в противоположных направлениях. Благодаря этой особенности отель не только привлечет внимание всех интересующихся архитектурой, но и доставит удовольствие посетителям, так как подобная конструкция обеспечивает оптимальный обзор природного парка «Амагер» и видов Копенгагена с обеих сторон каждой башни.

Фантазию архитекторов ограничивало то, что отель должен был быть построен вблизи аэропорта. Правила строго регулируют высоту расположенных неподалеку зданий, чтобы обеспечить безопасность взлетов и посадок. Так, высота построек не должна превышать 76 м, то есть 23 этажа. Но специалисты нашли выход и построили башни-близнецы с наклоном в 15 градусов. Известно, что Пизанская башня склонилась лишь на 3.97 градуса.

Как сообщает Mail.ru, все 814 номеров оформлены в скандинавском стиле. В отеле располагается 30 конференц-залов, спортивный комплекс общей площадью 850 кв.м, три ресторана и lounge-зона и многое другое. Неподалеку от «Bella Sky Hotel» находятся Национальный музей Дании, городское поле для игры в гольф, промышленно-выставочный центр и конгресс холл «Bella Center», вмещающий в себя 20 тысяч человек.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах