aif.ru counter
53

Технику нового поколения можно приобрести в Приангарье

Фото компаний «Лига Авто» и «РеАл+»

Иркутск, 18 октября - АиФ-ВС. Национальным приоритетом России на ближайшую и долгосрочную перспективу выбрано укрепление физического и нравственного здоровья нации, улучшение демографической обстановки.

Для решения данной задачи во всех регионах страны, в том числе и в Иркутской области, реализуется программа модернизации здравоохранения. Больницы и поликлиники Приангарья постепенно ремонтируются и оснащаются современным оборудованием. Однако в десятки населённых пунктов области, в силу объективных причин и условий, медицина нового поколения по-прежнему не дошла.

В числе «обделённых» оказались прежде всего удалённые и труднодоступные посёлки, где зачастую единственным «доктором широкого профиля» является фельдшер. Именно для таких территорий незаменимы передвижные медицинские комплексы. Это настоящие клиники на колёсах, пациенты которых могут, не выезжая из родного края, сдать анализы, сделать кардиограмму, пройти ультразвуковое обследование и получить подробную консультацию врачей высокой квалификации.

Ведущим российским производителем передвижных медицинских комплексов является Научно-производственное объединение «Автомедкомплекс» (www.amkmed.ru), расположенное в городе Ворсма Нижегородской области. НПО «Автомедкомплекс» на основе рекомендаций и пожеланий ведущих учреждений здравоохранения разрабатывает и изготавливает передвижные комплексы с 2005 года, а также успешно сотрудничает со структурами министерства здравоохранения РФ и «Лиги Здоровья Наций». Основная продукция предприятия - это ФАПы, мобильные клиники диагностического, лечебно-диагностического, лечебного и лабораторного назначения, автобусы для перевозки людей с ограниченными возможностями. Продукция поставляется во все регионы России и страны СНГ.

Фото компаний «Лига Авто» и «РеАл+»

Официальным представителем НПО «Автомедкомплекс» в Восточной Сибири выступает ООО «Лига Авто» (www.ligaavto.ru) в партнёрстве с ООО «Региональный Альянс+». Компания «РеАл+» (www.real.irkutsk.ru) более 7 лет является надёжным партнёром и поставщиком автотехники для многих предприятий Восточной Сибири и Дальнего Востока, активно участвует в региональных программах по обновлению пассажирского транспорта, в федеральных программах «Модернизация здравоохранения», «Школьный автобус», в таких мероприятиях, как «Международные игры «Дети Азии» и др. Только по программе «Школьный автобус» для образовательных учреждений Иркутской области и Дальнего Востока в 2012 году поставлено более 200 единиц транспорта.

Любой комплектации

Передвижные медицинские комплексы выполнены на базе автобусов ПАЗ или ЛиАЗ, что гарантирует превосходные ходовые качества как в городских условиях, так и по грунтовым или щебёночным дорогам сельской местности. Кроме того, они просты в обслуживании и имеют оптимальные габаритные размеры для заезда в гаражи, боксы, под навесы.

- Всего разработано и сертифицировано более 70 типов машин, зачастую не имеющих аналогов в нашей стране и даже за рубежом, - подчёркивает генеральный директор ООО «Региональный Альянс+» Иннокентий АМОСОВ. - Наши специалисты готовы предложить несколько вариантов базового оснащения передвижного медицинского комплекса, исходя из его назначения и стоимости. Но мы всегда идём навстречу заказчику на его просьбы внести изменения в спецификацию поставляемого оборудования, его количество, доукомплектацию, наличие расходных материалов и т.д. Более того, заказчик может предложить свой вариант оснащения комплекса.

Изготовление и доставка техники занимает минимум два месяца. Каждый мобильный госпиталь поставляется вместе с регистрационным удостоверением Росздравнадзора и сертификатом соответствия ГОСТ и не требует дополнительного лицензирования.

По бездорожью и болоту

Кроме того, ООО «Лига Авто» представляет автомедкомплесы на базе полноприводных автобусов ПАЗ-3206 и широкий выбор снегоболотоходов производства «Трансмаш» (www.transmashnn.ru), предназначенных для перевозки грузов и людей в условиях бездорожья, снежной целины, болот. Компания является эксклюзивным производителем гусеничной и колёсной вездеходной техники под марками «Кержак», «Ветлуга», «Ужгур» и «Ункор». Отдельные модели способны вплавь преодолевать водные преграды и доставлять грузы в труднодоступные места. Такие помощники просто незаменимы в работе нефтяников, геологов, энергетиков, охотников, оленеводов и спасателей.

Благодаря легендарной проходимости и неприхотливости, а также оптимальности в соотношении «цена-качество» вездеходы отлично зарекомендовали себя как спецтехника для силовых структур, как санитарный транспорт для органов здравоохранения в районах Крайнего Севера, Сибири и Дальнего Востока.

Напрямую из Германии

Ещё одно дилерское направление компании «Лига Авто» - реализация моторных и индустриальных масел, охлаждающих и тормозных жидкостей, антифризов и автохимии от немецкой компании Кuttenkeuler GmbH (г. Кельн).

Смазочные материалы «Куттенкойлер» соответствуют всем европейским требованиям и успешно продаются на территории России, Украины, Белоруссии, Германии, Италии, Греции, Южной Кореи, КНР и т.д. В Иркутскую область продукция поставляется напрямую из Германии и уже имеет своих постоянных потребителей среди предприятий Иркутска, Братска и Ангарска. Медицинские учреждения также заинтересованы в приобретении не только автомедкомплексов, но и качественных смазочных материалов для собственного автопарка. Особенным спросом пользуются продукты для смешанного автопарка, гидравлические масла, антифризы и тормозные жидкости с низкой точкой замерзания. Применение смазочных материалов европейского качества по доступной цене позволяет эффективным руководителям оптимизировать затраты предприятия по закупкам ГСМ, эксплуатации и ремонту техники.

Сотрудничая с компаниями «Лига Авто» и «РеАл+», вы получаете гарантированное качество и безупречный сервис!

Более подробную информацию по вопросам приобретения:

- автомедкомплексов, снегоболотоходов и смазочных материалов можно получить в ООО «Лига Авто» по тел.: (3952) 30-22-33 или по электронной почте ligaauto@rambler.ru;

- автомедкомплексов и автобусов ПАЗ, КАВЗ, ЛиАЗ и ГолАЗ в ООО «РеАл+» по тел.: (3952) 38-01-01 или по электронной почте office@real.irkutsk.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах