Примерное время чтения: 2 минуты
49

Установили вероятную причину смерти Уитни Хьюстон

Фото: http://globallookpress.com

По сообщению TMZ, певица заказала гамбургер, картофель фри, сэндвич с индейкой и перцем халапеньо. На фото также видно Heineken и пустой стакан для шампанского. Источники сообщают, что в стакане был наполнен шампанским.

На фото ванной комнаты показан лоток с сэндвичем и перцем халапеньо. По сообщению источника, Уитни съела гамбургер и картофель-фри, а бутерброд с индейкой и халапеньо в ванную комнату, где она и собиралась их съесть после того, как примет ванну.

Присмотревшись можно увидеть воду на полу ванной комнаты. Обнаружена вода была и в ходе вскрытия в легких певицы, сообщает РБК. Как объясняют эксперты-патологоанатомы, присутствие воды в легких говорит о том, что певица захлебнулась водой в ванной. В случае, если тело было погружено в воду после смерти, вода в легкие не поступает. Скорее всего, Хьюстон заснула или потеряла сознание, находясь в наполненной водой ванне.

Кроме того, незадолго до смерти Уитни Хьюстон употребляла алкогольные напитки, а смесь лекарственных препаратов и алкоголя, могли произвести смертельному исходу.

Напомним, Уитни Хьюстон скончалась в ночь на воскресенье в номере гостиницы Beverly Hilton в Беверли-Хиллз, смерть констатировали прибывшие по вызову врачи скорой помощи. Певице было 48 лет. Официальной информации о причинах смерти до сих пор не поступало.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах