62

Родственники Уитни Хьюстон начали делить наследство

Фото: http://globallookpress.com

Сисси Хьюстон уже обвинила бывшего зятя в попытке обокрасть Уитни при жизни. Теперь война между родственниками разгорелась с новой силой.

По словам Сисси Хьюстон, Бобби Браун претендует на деньги своей дочери, которая является единственным наследником состояния Уитни Хьюстон.

Как сообщает портал TMZ, Сисси Хьюстон настойчиво пытается оградить Бобби от 18-летней Бобби Кристины. Бобби пытался навестить свою дочь в начале этой недели, но семья не пустила его. Как говорят друзья семьи Хьюстон, с Бобби уже связались и предупредили его, что он является персоной нон грата на похоронах Уитни и в жизни Бобби Кристины.

Семья убеждена, что Бобби играет в любовь к своей дочери из-за имущества на сумму около 20 миллионов долларов. Кроме того, и эта цифра может удвоиться к концу 2012 года.

Они также верят, что Бобби Браун был виновен во всем плохом, что случилось в ее жизни, и в том, что она встала на путь наркомании.

Что касается самого Бобби Брауна, говорят что он хорошо осведомлен о вражде семей к нему и хочет, чтобы зарыть топор войны ради своей дочери.

Напомним, знаменитая поп-дива Уитни Хьюстон скончалась в ночь на 12 февраля в гостинице Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. Ей было 48 лет. За считанные часы до смерти Хьюстон говорила, что «чувствует приближение своего часа».

Похороны Уитни Хьюстон назначены на субботу и, если сначала они должны были состояться в узком кругу близких Уитни, то теперь объявлено о прямой трансляции обряда погребения по наиболее популярным телеканалам. Последние годы жизни певицы были очень тяжелыми: она безуспешно боролась с пагубными пристрастиями, почти не выступала и не записывала новых композиций.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах