Примерное время чтения: 2 минуты
58

Пишите письма в «Усадьбу Сукачёва»!

Фото: Екатерины Митрофановой

Конкурс проводится в двух номинациях: первая - «Письмо из прошлого»: письмо-фантазия от лица современника В.П. Сукачева о посещении его усадьбы в 19 веке; и вторая - «И вновь я посетил сей уголок прелестный»: письмо от своего имени о посещении в настоящее время мемориального музея «Усадьба В.П. Сукачева».

Как пояснили организаторы мероприятия, главное условие для его участников заключается в том, что письма на конкурс должны быть представлены только в рукописном виде. Приветствуются письма, написанные в эпистолярном стиле 19 века, и их можно проиллюстрировать, причём в любой технике.

Кроме этого, члены жюри будут оценивать присланные работы по следующим критериям: нестандартное решение темы, логика построения и стиль изложения письма эмоциональность. Немаловажное значение будут иметь разборчивость почерка и аккуратность оформления письма. И конечно же, в письме необходимо рассказать об истории Иркутска, жизни и деятельности В.П. Сукачева.

Работы можно отправлять по адресу: 664007 г. Иркутск, ул. Декабрьских Событий, 112, «Усадьба В.П. Сукачева», или приносить в музей лично. Срок проведения конкурса - с 5 апреля по 15 мая. На письмах, отправленных по почте, должен стоять почтовый штемпель с датой не позднее 15 мая. Письма, отправленные позднее этого срока, к участию в конкурсе не принимаются.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах