451

Кинотеатр под открытым небом в Иркутске откроется 21 июня

Фото пресс-службы администрации города Иркутска
Справка:

Проект «Кино под открытым небом» – это два месяца кино на свежем воздухе в кругу единомышленников, это возможность познакомиться с новыми людьми, посетить интересные мероприятия перед показами – это и живые концерты иркутских групп, и выступления знатоков кино о предстоящем фильме, кино-квизы и многое другое.

Каждый вечер все поклонники хорошего кино смогут смотреть фильмы под открытым небом, устроившись в уютных креслах с пледами. Препятствием для киносеанса может стать только плохая погода.

Иркутск, 17 июня – АиФ-ВС. В пятницу, 21 июня, в 22:00 Иркутский областной кинофонд совместно с сотрудниками усадьбы Волконских приступают к реализации проекта «Кино под открытым небом». Откроет новый сезон фестиваль короткометражных фильмов «Позитивное кино VOL.4». В программу фестиваля войдут 8 ярких комедийных короткометражек, созданных молодыми талантливыми режиссерами.

Как отметили в пресс-службе Иркутского областного кинофонда, все пришедшие на открытие кинотеатра под открытым небом в усадьбу Волконских смогут окунуться не только в мир кино, но и погрузиться в ритмы этнической музыки в исполнении иркутских музыкантов - «Этнобит» и Jam-бей.

- В прошлом году проект «Кино под открытым небом» был пилотным, до нас в таком формате кино в Иркутске никогда не показывали. Мы постарались учесть многочисленные пожелания и предложения от наших зрителей и надеемся, что в этом году наш проект будет ещё более ярким и интересным для иркутян, – сказала начальник отдела по организации кинопоказа Юлия Якимова.

В программе – летние новинки, рок–концерты, любимое ретро, документальные фильмы, анимация, фестивальное кино. Начало киносеансов ежедневно в 22.30.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах