aif.ru counter
18

Страсти по Хаусу: самые интересные новости сериала

Хью Лори признали самым высокооплачиваемым актером в американских многосерийных телевизионных драмах. Гонорар Лори за съемки одного эпизода «Доктора Хауса» составляет 400 тысяч долларов.

Ранее самым высокооплачиваемым актером в американских телевизионных драмах являлся Кифер Сазерленд. За каждый эпизод сериала «24» он получал более 420 тысяч долларов. Однако весной 2010 года, после завершения восьмого сезона, сериал прекратил выходить в эфир.

«Доктор Хаус» - американский телесериал о гениальном враче-диагносте Грегори Хаусе и его команде. Сериал пользуется огромной популярностью в мире и был неоднократно отмечен престижными теленаградами. Пилотная серия была выпущена в эфир 16 ноября 2004 года на телеканале FOX. Премьера шестого сезона состоялась 21 сентября 2009 года на том же телеканале. В настоящее время сериал транслируется на различных телеканалах во многих странах мира. В том числе и в России.

Главную роль исполняет в сериале актер Хью Лори, английский актёр, писатель и музыкант, известность которому принесли прежде всего роли в британских комедийных телесериалах. Но весь мир полюбил Лори и его героя в «Докторе Хаусе».

Хаус настолько популярен, что о нем сочиняют песни, создают компьютерные игры.

Выход русскоязычной версии популярной компьютерной игры «Доктор Хаус» предварительно назначен на 24 сентября 2010 года. Тогда как в английской версии предусмотрены лишь титры, российская версия компьютерной игры «Доктор Хаус» станет единственной в мире с полноценной голосовой озвучкой, выполненной профессиональными актерами. Так, российские игроки смогут на время игры максимально полно погрузиться в атмосферу любимого сериала.

Совсем недавно экс-помощник реквизитора съемочной группы популярного сериала «Доктор Хаус» подал в суд на бывшее начальство.

Карл Джонс рассказывает о разгульном образе жизни членов группы. А уволили его якобы за отказ от участия в гулягнках, что несправедливо.

Джонс утверждает, что участники съемочного процесса регулярно посещали стрип-клубы, напивались, употребляли кокаин, занимались сексом в трейлере, а также участвовали в других опасных авантюрах.

Нетрезвые начальники метали ножи в стену, а один из них приходил на площадку с огнестрельным оружием. Тех, кто был против таких забав, унижали, говорит бывший помощник реквизитора. Когда он пытался пожаловаться продюсеру, тот проигнорировал замечания. А вскоре Джонс был уволен.

Мужчина требует компенсации за моральный и физический ущерб, которые нанесли бывшие начальники - один миллион долларов. Ответчиками стали компания Universal, а также два физических лица - Тайлер Паттон и Майк Кэйси.

Еще один интересный факт. В седьмом сезоне сериала снимется немолодая уже актриса Дженнифер Грей. Самой яркой ее ролью без сомнения стала Бэби в знаменитом фильме «Грязные танцы», где она сыграла с Патриком Суэйзи. Снимать эпизод с участием Дженнифер Грей уже начали, показан он будет в начале сезона, то есть в сентябре - октябре. В нем будет представлена душещипательная семейная история.

Осенью на телеканале «1+1» состоится премьера российского сериала «Доктор Тырса». Российскую версию «Доктора Хауса» сняла компания ЦПШ. В главной роли выступил Михаил Пореченков. Трейлер российского сериала с элементами детективной истории, который уже назван «русской версией» американского сериала «Доктор Хаус», появился в Сети. Оценить этот шедевр отечественного сериального мастерства россияне смогут совсем скоро.

Поговаривают, что Хью Лори вот-вот запишет блюзовый альбом. Недавно появилась новость о том, что Лори подписал договор с Warner Music на запись блюзового альбома, работать над которым ему поможет музыкант и продюсер Джо Хенри. Уже известно, что ряд композиций Хью Лори напишет сам, также в записи примут участие известные музыканты, чьи имена пока что не разглашаются.

Персонаж Лори в сериале «Доктор Хаус» довольно часто исполняет блюзовые пассажи на гитаре или пианино. Кроме того, в вокально-инструментальном таланте теледоктора можно убедиться на YouTube, где выложены несколько композиций в исполнении группы Band From TV, состоящей из актёров популярных американских сериалов – «Доктор Хаус», «Отчаянные домохозяйки», «Друзья» и «Герои».Оценить новый опыт актера поклонники смогут уже этой осенью.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах