aif.ru counter
45

«АиФ в Восточной Сибири» отмечал День города вместе с читателями.

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 23. «АиФ в Восточной Сибири» 07/06/2011

Программа Дня города от «АиФ в ВС» была весьма насыщенной. Все желающие могли принять участие в конкурсе на знание истории Иркутска, а также попробовать свои силы в творческом состязании «Буриме про газету «АиФ». Все эрудиты и таланты получили памятные призы от нашего издания. А ещё поклонникам еженедельника была предоставлена уникальная возможность оформить подписку на газету на II полугодие 2011 года. Всем, кто ею воспользовался, были вручены небольшие, но приятные сюрпризы: билеты в кинотеатр «Художественный», а также на концерт, посвящённый памяти первого губернатора Иркутской области Юрия Ножикова.

Особую праздничную атмосферу всему происходящему создавали ведущий Андрей Фисенко и ребята из вокальной студии «Театр песни» Иркутского государственного университета путей сообщения под руководством Ирины Михед. Иркутяне не просто слушали выступление молодых артистов, но и активно их поддерживали. В частности, заслуженные аплодисменты от зрителей получила замечательная пара, которая, несмотря на солидный возраст, вполне профессионально вальсировала, не пропуская ни одной песни! Как выяснилось, Григорий Лялин и Дина Мусинцева - постоянные читатели газеты «Аргументы и факты». К тому же, оказалось, что Дина Андреевна - бывший работник ИрГУПСа, и ей было вдвойне приятно поучаствовать в мероприятии, которое организовала любимая газета.

День города стал прекрасным поводом для того, чтобы собрать в одном месте всех наших читателей, участвовавших в творческом конкурсе «Иркутск в моей судьбе». Напомним, что он был посвящён 350-летию столицы Восточной Сибири и продолжался в течение года. К сожалению, не все авторы, чьи рассказы были опубликованы, смогли присутствовать на празднике, ведь среди них очень много тех, кто живёт в других городах Приангарья, за его пределами и даже за границей. 4 июня «АиФ в Восточной Сибири» наградил Эдуарда Ивасенко, Ларису Бажину, Николая Лаптева, Валентина Гаврилова и Людмилу Петрову, которые ещё раз всенародно признались в любви Иркутску.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах