aif.ru counter
18
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Министр уборочной не помеха?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 35. «АиФ - В Восточной Сибири» 01/09/2010
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 35 01/09/2010

На прошлой неделе новое назначение прокомментировал губернатор Дмитрий Мезенцев:

 

- Прежний министр сельского хозяйства Юрий Бажанов много сделал для отрасли, достойно справлялся со своими задачами, поэтому останется в ведомстве в ранге заместителя руководителя. Надеюсь, что работа в тандеме с Александром Кириленко будет успешной, - отметил глава региона.

По словам председателя комитета по законодательству о природопользовании, экологии и сельском хозяйстве Законодательного Собрания области Юрия Фалейчика, региональные сельхозпроизводители весьма доброжелательно встретили новое назначение:

- Александр Степанович - человек известный, достойный. Работая в сельхозакадемии (зав. кафедрой организации и управления на предприятиях АПК. - Прим. авт.), он активно сотрудничал с громадным количеством аграриев и мэров территорий, поэтому последние хорошо знают личные качества Кириленко.

Кроме того, по мнению депутата, новоиспечённый министр, будучи доктором экономических наук, сможет привнести в отрасль недостающие ей научность и комплексность. А это должно положительно сказаться на перспективных планах развития агропромышленного комплекса Приангарья.

- Оценивать же данное кадровое решение губернатора, я думаю, можно будет по результатам работы Александра Степановича, - сказал Юрий Фалейчик. - А что касается уборочной кампании, то кадровые перестановки на её ход и итоги уж точно не повлияют, ведь уборкой урожая занимаются сельхозпроизводители, а не министерство.

От редакции: в не менее «жаркую» пору произошло и назначение Юрия Бажанова на пост директора департамента АПК области - в начале сентября 2007 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество