aif.ru counter
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Путёвок в Таиланд уже нет?

12
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43 27/10/2010

Вопрос-ответ

Ситуацию, сложившуюся на региональном рынке туристических услуг, комментирует исполнительный директор ООО «ЭкзотикАзияТур» Ольга Амбросова:

- Спрос на отдых в Таиланде растёт с каждым годом, а количество прямых рейсов в новогодние даты не увеличилось. К тому же россияне вновь отдыхают всю первую декаду января, а зима вновь обещает быть суровой. Поэтому отмечается высокий спрос на Таиланд не только в высокие даты, но и на весь январь и февраль, причём эта тенденция наблюдается и в нашем регионе, и в России в целом, и на рынках зарубежных туроператоров. Это связано с массовым возвратом на отдых в Таиланд туристов, воздержавшихся в прошлом году от поездок по причине нестабильной политической ситуации в этой стране. Уже сейчас мы очень серьёзно ощущаем явный дефицит мест в отелях, особенно на Пхукете и в Паттайе. Поэтому туристам, взыскательным к выбору отелей, советуем поторопиться.

По поводу новогоднего отдыха в других странах следует отметить, что у иркутских тур­операторов ещё есть места на прямые рейсы на о. Хайнань. К тому же список новогодних предложений значительно расширился за счёт прямых рейсов авиакомпании КореанЭйр из Иркутска в Сеул (Южная Корея) с 15 декабря по 30 января. Тёплая погода, уникальные развлекательные комплексы по подобию Диснейленда, аквапарки, СПА-центры и целебные минеральные источники, зоопарки и океанариум, новогодний фестиваль и лазерное шоу, целые улицы магазинов, великолепные горнолыжные комплексы и отличные рестораны ждут гостей в Корее. Удобные стыковки через Сеул делают доступнее отдых в Таиланде, на Филиппинах, Бали, любых других курортах Азии.

Однако советуем поспешить с выбором.

Смотрите также:



Задай свой вопрос

Кому:
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы