aif.ru counter
20
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Кто наведёт порядок в военном городке?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 40. «АиФ в Восточной Сибири» 05/10/2011
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 40 05/10/2011

За безопасностью на территории военного городка теперь будут следить пристальнее. На депутатских слушаниях, которые накануне прошли в городской администрации, обсуждалась проблема безопасности на улицах Иркутска. В частности, было отмечено, что нужно уделить особое внимание территории вокруг бывшего училища. Один из вариантов решения проблемы озвучил исполняющий обязанности начальника управления МВД по г. Иркутску Олег Кнаус.

Полковник полиции предложил разместить на территории бывшего училища весь иркутский гарнизон полиции. Это, по его словам, поможет поймать сразу двух зайцев:

- С одной стороны, мы сможем решить проблему пустующих зданий ИВВАИУ, с другой - проблему размещения полицейских, которые сегодня испытывают трудности с помещением.

Полковник отметил, что такой манёвр поможет, с одной стороны, сократить расходы на содержание полицейских, с другой - положительно скажется на обстановке внутри военного городка. Инициативу поддержал депутат думы Иркутска Владимир Новожилов. Он заявил, что депутаты городской думы в ближайшее время подготовят обращение к министру обороны с просьбой передать пустующие здания полицейским.

Кроме того, ещё один микрорайон города - Академгородок - в следующем году также, возможно, будет охраняться в особом режиме.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество