Срочная новость Коронавирус в Иркутской области Срочная новость

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 27. «АиФ в Восточной Сибири» 02/07/2014

«АиФ в Восточной Сибири»
  1. Слишком честный экзамен. С чем столкнулись выпускники, сдавая ЕГЭ?
    «В жерновах ЕГЭ», «через сито ЕГЭ», «сквозь медные трубы ЕГЭ» - о Едином госэкзамене в этом году принято говорить и писать так, будто речь идёт не о выпускных (и одновременно вступительных) школьных испытаниях, а о боевых действиях.
  2. Поплывём или потонем? Иркутское водохранилище превращается в выгребную яму
    Верх возможностей владельца загородной недвижимости - своя выгребная яма и скважина. А многие вообще довольствуются общим деревенским колодцем и «удобствами» у себя во дворе. И это в нескольких километрах или десятков километров от столицы Восточной
  3. Союз во благо. Новый микрорайон в Иркутске станет еще одним центром
    Уже в скором времени, по словам экспертов, в Иркутске появится «левобережный центр города», расположенный на берегу Ангары напротив острова Юность и бульвара Гагарина. Сейчас там полным ходом идёт строительство микрорайона Союз.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
2 полоса
4 полоса
5 полоса
7 полоса
10 полоса
Самое интересное в регионах

Топ 5 читаемых