377

В Иркутске воспитатели детсада не вызвали скорую помощь ребенку с переломом

Иркутск, 7 ноября – АиФ-Иркутск. Инцидент произошел в конце октября в детском саде №61 Иркутска. С заявлением в следственный отдел Ленинского района обратилась мать пострадавшего ребенка. Женщина рассказала, что ее сын в детском саду получил тяжелую травму, однако был госпитализирован в Ивано-Матренинскую больницу только через 2 часа. По данному факту организовали доследственная проверка.

- По предварительной информации, 30 октября 4-летний мальчик играл с детьми в группе. В какой-то момент одна из воспитанниц упала на него, в результате чего ребенок получил серьезную травму. Заведующая детского сада сообщила матери мальчика о случившемся, однако никто из персонала не вызвал скорую помощь, - рассказала Карина Головачева, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Иркутской области.

Только по приезду матери мальчика экстренно госпитализировали в больницу. Медики травмированному ребенку поставили диагноз – «перелом бедра».

Сейчас следователи проводят проверку в отношении должностных лиц детсада. Действиям медсестры дошкольного учреждения также будет дана правовая оценка.

Напомним, что на днях в поселке Оса бдительная соседка спасла ребенка, отравившегося уксусной кислотой. Подробности>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах