Примерное время чтения: 1 минута
96

В убийстве шелеховской предпринимательницы обвиняют мигранта

Иркутск, 8 ноября – АиФ-Иркутск. Следователи предъявили обвинение 29-летнему уроженцу Республики Таджикистан в совершении убийства владелицы торгового павильона в Шелехове.

- По версии следствия, 17 октября 2013 года в квартиру 49-летней женщины пришел мужчина, выполняющий у нее ремонт. С целью завладеть имуществом предпринимательницы рабочий связал женщину электропроводами, а затем задушил. С похищенными вещами обвиняемый скрылся с места происшествия. После убийства мужчина ограбил продовольственный магазин, принадлежащий потерпевшей, - рассказала Карина Головачева, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Иркутской области.

Как отметили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области, после содеянного злоумышленник сдал украденные золотые украшения в ломбард, после чего выехал за пределы региона.

Накануне подозреваемого в убийстве шелеховской предпринимательницы был задержан в центральном районе Читы в Забайкалье. По последним данным, мужчина дает следователям признательные показания в убийстве женщины. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что на днях в Тайшетском районе рецидивист пытался сжечь свою знакомую из-за 100 рублей. Подробности>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах