Примерное время чтения: 1 минута
149

Вора, потерявшего на месте преступления телефон, задержали в Приангарье

Зима, 5 февраля – АиФ-Иркутск. Вора, обронившего на месте преступления мобильный телефон, задержали полицейские в городе Зима, сообщает пресс-служба МВД региона.

Накануне, 4 февраля, вечером на пульте централизованной охраны межмуниципального отдела МВД России «Зиминский» зафиксировали сбой в работе сигнализации. Специалисты предположили, что это могло произойти из-за повреждения телефонной линии. К месту предполагаемой неисправности, к 5-этажному дому на улице Клименко города Зимы,  срочно выехали полицейские.

Осматривая чердак, полицейские нашли топор и бухту телефонного кабеля, который пытался похитить неизвестный. Недалеко был обнаружен мобильный телефон подозреваемого. Оказалось, что аппарат принадлежит 30-летнему местному жителю города Зимы, который он выронил, когда покидал место преступления.

В содеянном задержанный признался. Телефонный провод с медным сердечником он собирался сдать в пункт приёма металлов. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, что в столице Приангарья задержан уличный грабитель, нападавший на женщин и детей. Читайте подробности здесь>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах