Примерное время чтения: 1 минута
132

Житель Приангарья с поддельным паспортом задержан в автосалоне Красноярска

Красноярск, 26 марта – АиФ-Иркутск. Красноярские полицейские задержали жителя Иркутской области с поддельным паспортом при попытке арендовать дорогостоящий автомобиль, сообщает пресс-служба МУ МВД России «Красноярское».

Как стало известно, 37-летний житель Приангарья приехал в Красноярск, где в салоне проката машин попытался арендовать иномарку. Автомобиль стоит около  миллиона рублей. Отмечается, что мужчина намеревался далее продать дорогостоящую иномарку. Однако этого ему не удалось. Когда он оформлял документы, сотрудник автосалона в действительности его паспорта. О том, что, скорее всего, клиент предоставил поддельный документ, удостоверяющий личность, сотрудники фирмы сообщили в полицию.

Правоохранители задержали подозреваемого в мошенничестве на месте преступления. Исследования показали, что в паспорте задержанного переклеена фотография. Против безработного иркутянина возбудили уголовное дело. Подозреваемому в мошенничестве грозит до 10 лет тюрьмы.

Напомним, что недавно в Иркутске активизировались лжеполицейские, которые забирали у школьников мобильные телефоны. Читайте подробности здесь>>>

Читайте наш оперативный Твиттер и комментируйте новости на Facebook и ВКонтакте

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах