Примерное время чтения: 1 минута
587

3-летний мальчик пропал во время прогулки с отцом в Приангарье

Маленького ребенка в лесу ищут полицейские, представители власти района, местные жители, охотники.
Маленького ребенка в лесу ищут полицейские, представители власти района, местные жители, охотники. www.russianlook.com

Куйтунский район, 9 апреля – АиФ-Иркутск. В Приангарье полиция ищет пропавшего без вести 3-летнего мальчика, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Инцидент с ребенком произошел накануне вечером селе Харик Куйтунского района. Как стало известно  полицейским, днем 8 апреля отец с сыном ушли гулять в лес. По предварительным данным, родитель мог находиться в алкогольном опьянении. В какой-то момент прогулки отец уснул на опушке, а когда он проснулся, ребенка рядом не было. Самостоятельные поиски родителей прошли безуспешно, тогда вечером они обратились за помощью к полицейским.

В настоящий момент полицейские активно ведут розыск 3-летнего мальчика. Помощь сотрудникам полиции оказывают представители администрации района, местные жители и охотники.

Выяснилось, что семья,  в которой пропал ребенок, состоит на учёте в подразделении по делам несовершеннолетних. Так, в текущем году мать малолетнего мальчика уже привлекалась к административной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию.

Напомним, что в областном центре полиция разыскивает женщину, которая с крупной суммой денег ушла на встречу с продавцами квартиры и не вернулась. Читайте подробности здесь>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах