Примерное время чтения: 1 минута
2615

Двух следователей СК нашли мертвыми в Иркутской области

Дело по гибели двух следователей расследуют сотрудники МВД и СК.
Дело по гибели двух следователей расследуют сотрудники МВД и СК. www.russianlook.com

Чунский район, 17 апреля – АиФ-Иркутск. В Приангарье расследуется уголовное дело по факту смерти  сотрудников следственного управления, сообщает пресс-служба регионального СКР.

В среду, 16 апреля, в лесном массиве, в нескольких километрах от поселка Чунский нашли тела двух мужчин - руководителя следственного отдела по Чунскому району СКР по Приангарью и его заместителя со следами  насильственной смерти. Для установления всех обстоятельств трагедии в поселок прибыла следственно-оперативная группа из числа руководителей и опытных сотрудников СК и МВД региона.

- По предварительным данным, смерть одного из мужчин наступила из-за несчастного случая, - рассказала Карина Головачева, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Иркутской области. – Второй, как полагает следствие, покончил жизнь самоубийством. Известно, что они были ближайшими друзьями.

Информации об алкогольном опьянении потерпевших не имеется. В настоящее время обстоятельства смерти двух сотрудников СК устанавливаются.

Напомним, что недавно в колонии в Саянске до смерти избили осужденного. Под подозрением в этом преступлении попал другой заключенный. Читайте подробности здесь>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах