335

В Братске подростка ударило током на крыше вагона

После удара током подростка в критическом состоянии доставили в больницу.
После удара током подростка в критическом состоянии доставили в больницу. www.russianlook.com

Братск, 5 мая – АиФ-Иркутск. В Братске подросток едва не погиб от удара током на крыше вагона, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте.

Инцидент произошел на станции Галачинская северной столицы Приангарья. На железной дороге электротоком травмирован несовершеннолетний. Как стало известно транспортным полицейским,17-летний подросток с другом залезли на крышу вагона поезда, находящийся под напряжением. В какой-то момент произошел разряд электричества. В критическом состоянии, с ожогами подростка доставили в центральную районную больницу.

В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства несчастного случая. Пока выяснилось, что накануне происшествия в учебном заведении, где обучается пострадавший,  инспекторы  ПДН проводили профилактические беседы о правилах безопасности при нахождении на объектах железнодорожного транспорта. Однако полученные сведения подростком были проигнорированы.

Напомним, что недавно в иркутском подъезде камера наружного наблюдения зафиксировала нападение на школьницу. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах