Примерное время чтения: 1 минута
124

За нападение на полицейского осудили жителя Приангарья (21.07.2014)

Вынесли приговор ранее судимому братчанину.
Вынесли приговор ранее судимому братчанину. www.russianlook.com

Братск, 21 июля – АиФ-Иркутск. В Приангарье за нападение на сотрудника полиции осудили местного жителя, сообщает пресс-служба регионального МВД.

В Братске вынесен обвинительный приговор в отношении 37-летнего местного жителя, который оказал активное физическое сопротивление при задержании его полицейскими.

Напомним, что 11 мая на улице Гидростроителей северной столицы Приангарья экипаж ППС нашел по ориентировке мужчину, подозреваемого в избиении молодого человека. Тогда во время задержания он оказал активное сопротивление. Подозреваемый напал на правоохранителей. Одному из полицейских братчанин нанес несколько ударов, и попытался завладеть оружием. Сержанту полиции пришлось применить табельный пистолет. Страж порядка произвел в воздух предупредительный выстрел. Это не остановило предполагаемого правонарушителя. После чего он был ранен в ногу.

Выяснилось, что задержанный ранее был неоднократно судим, освободился в конце апреля 2014 года и уже находился в розыске за совершение грабежа.

В результате за нападения на полицейских суд Братска мужчине вынес обвинительный приговор. Ему назначено наказание сроком в 3 года условно.

Напомним, что за кражу старинной иконы в Приангарье осудят мужчину. Читайте подробности здесь>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах