190

В Иркутской области неизвестные разгромили кладбище

Злоумышленникам, разгромившим кладбище, может грозить крупный штраф, арест до 3 месяцев и исправительные работы на срок до 1 года.
Злоумышленникам, разгромившим кладбище, может грозить крупный штраф, арест до 3 месяцев и исправительные работы на срок до 1 года. www.russianlook.com
Усольский район, 3 сентября - АиФ-Иркутск.

Неизвестные разгромили кладбище в Приангарье, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Инцидент произошел на кладбище поселка Мишелевка Усольского района. Как стало известно полицейским, неизвестные предположительно сегодня ночью опрокинули кладбищенские надгробья. В настоящее время правоохранители разбираются в обстоятельствах случившегося и устанавливает причастных к преступлению.

Злоумышленникам, разгромившим кладбище, может грозить крупный штраф, арест до 3 месяцев и исправительные работы на срок до 1 года. Полиция просит граждан, что-либо знающих о данном происшествии, обращаться по телефонам в Усольском районе: 8(39543) 6-29-66, 6-28-55 или 02.

Напомним, что один из последних подобных случаев  произошел в апреле. Тогда в Иркутском районе сотрудники угрозыска задержали двух молодых людей, подозреваемых в осквернении могил на Марковском кладбище. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах